Ristorante Terra Pizzeria Bisteccheria

 
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
La Carne

 

banco carne danese

Perché la carne DANISH CROWN (carne bovina danese razza Holstein•Frisone) é la migliore del mondo?
Il cibo somministrato agli animali è accuratamente biologico. Vengono nutriti con il fieno e con un mangime composto da mais, orzo, grano, segala, soia, altri cereali e un’aggiunta di oli vegetali.
Sono animali che vivono bene e quindi in grado di fornire benessere a chi ne consuma la carne. Le mandrie dei bovini danesi hanno un livello di salute altissimo; sono esenti da malattie infettive; non assumono ormoni.
Perché è carne sicura?
Vanno al macello quando pesano 380 kg, all’età di 10 mesi; comunque non devono superare i 12 mesi di vita, specie i capi destinati al mercato italiano. Infatti questa è l’età in cui i bovini sono sicuramente immuni da qualsiasi patologia e forniscono carne igienicamente sicura.
Il chip, che ogni animale porta con sé sin dall’inizio della vita, fornisce informazioni per consentire la tracciabilità.

 

 

Parcheggio Ristorante AMPIO PARCHEGGIO
interno ed esterno
GRATUITO

 Area Estiva per Bambini

Aperto tutti i giorni

a PRANZO e CENA

Carte di Credito Accettate

 visa mastercard
maestro visa electron