La Carne |
Perché la carne DANISH CROWN (carne bovina danese razza Holstein•Frisone) é la migliore del mondo? Il cibo somministrato agli animali è accuratamente biologico. Vengono nutriti con il fieno e con un mangime composto da mais, orzo, grano, segala, soia, altri cereali e un’aggiunta di oli vegetali. Sono animali che vivono bene e quindi in grado di fornire benessere a chi ne consuma la carne. Le mandrie dei bovini danesi hanno un livello di salute altissimo; sono esenti da malattie infettive; non assumono ormoni. Perché è carne sicura? Vanno al macello quando pesano 380 kg, all’età di 10 mesi; comunque non devono superare i 12 mesi di vita, specie i capi destinati al mercato italiano. Infatti questa è l’età in cui i bovini sono sicuramente immuni da qualsiasi patologia e forniscono carne igienicamente sicura. Il chip, che ogni animale porta con sé sin dall’inizio della vita, fornisce informazioni per consentire la tracciabilità.
|
Aperto tutti i giorni
a PRANZO e CENA
Carte di Credito Accettate