Proposta 30,00 euro a persona - Aperitivo di Benvenuto
- Buffet misto con • Involtini di melanzane con mozzarella di bufala pomodoro e basilico • Involtini di bresaola con robiola e rucola • Ovoline di bufala campana • Taglieri di affettati misti • Taglieri di melanzane, zucchine, funghi, pomodoro e radicchio gratinato • Crostini con salmone e mozzarella • Crostini con alici e mozzarella • Taglieri di prosciutto cotto o arrosto di tacchino con scaglie di grana, arancia e olio tartufato • Fritti misti vegetali, arancini e crocchette - 3 tipi di primi piatti da concordare tra Primi piatti freddi • Insalata di riso classica con tonno • Insalata di riso con mais, gamberi e piselli • Insalata di riso con bresaola, rucola e grana • Insalata di riso radicchio e noci • Pasta fredda con pachino, bufala e basilico • Fusillli con speck, provola, rucola e pachino • Farfalle con salmone e rucola • Penne con pesto, pachino, fagioli e patate • Penne con melanzane, mozzarella e ricotta salata • Paccheri con moscardini, gamberetti, rucola e pachino
Primi piatti caldi • Pasta al forno classica alla bolognese • Timballino di riso allo zafferano e speck con polpettine • Timballino di pasta ai 4 formaggi • Reginelle al forno con melanzane e salsiccia • Pasta al forno broccoli e salsiccia • Lasagnetta speck e carciofi • Lasagnetta alla boscaiola • Gnocchetti gorgonzola e radicchio - 2 diversi tipi di secondo da concordare tra • Roast beef con rucola e grana • Arrosto di vitella al pepe verde • Vitel tonné al pepe rosa • Bocconcini di vitella con porcini e rucola • Bocconcini di pollo al curry • Polpettine di manzo alla crema di funghi SU RICHIESTA: Insalata di mare • Polpo alla Catalana • Trionfo di gamberi (pachino e rucola)
(tutti i secondi sono accompagnati con contorni di stagione dello chef) TUTTE LE PROPOSTE SONO BEVANDE ESCLUSE. PER LE BEVANDE UN SOPRAPPREZZO DI € 5,00 A PERSONA.
|